快捷搜索:  as

华为4G路由2销量创记录 全球爆卖1000万台

日前,华为4G路由2 Pro正式上市,凭借4G全网通插卡即用、4G卡+有线宽带双重加速、真双频全千兆等机能劳绩了浩繁破费者的好评,而它的前代产品华为4G路由2,已经在举世爆卖1000万台了,创造了华为移动路由单型号出货量的新记载!

本日我们就来聊一聊这款华为4G路由2,作为一款2018年在海内上市的产品,其机能体现放在本日也是绝不逾期,伴跟着华为4G路由2 Pro的新品上市,华为4G路由2的销量依然强劲,因其经典、简约、极致的设计风格正在受到越来越多破费者的喜好。

接下来我们就来阐发下华为4G路由2在举世爆卖1000万台的法门!

1. 极简设计,实用主义

今朝,越来越多的家庭险些不应用路由器的网口上网,仅应用Wi-Fi上网,是以华为4G路由2仅配备了一个网口。不要鄙视这一个网口!这是一个Wan/Lan自适应千兆网口,采纳这种设计有两个好处:一是采纳4G插卡上网时,这个网口可以作为Lan口,将4G收集转换为宽带传给电脑,方便随时随地办公。二是采纳宽带上网时,这个网口可以作为Wan口,接入家用宽带,并将宽带转化为Wi-Fi以供多台设备上网。

这个网口充分彰显了华为4G路由2的“一机两用”特征,能插卡上网也能插宽带上网,包管用户无论身处何地都有收集应用,这才是真正的移动路由!此外,针对今朝中国家庭普遍应用100M、200M和300M光纤宽带的现状,它采纳了千兆网口和300Mbps Wi-Fi,包管绝大年夜多半家庭的宽带机能都能发挥至淋漓尽致。

要知道,Wi-Fi速率的制约在于宽带侧,对付大年夜部分300M宽带以内的中国家庭而言,其配备的2.4GHz单频300Mbps Wi-Fi,不论是穿墙机能照样峰值速度都是适可而止。

1个千兆自适应网口+单频300Mbps Wi-Fi,不增添多余的物料资源,给破费者带来最极致的产品体验。

2. 随机应变,扩展机能

假如只靠上面的机能就能包打世界,那也太无邪了!针对外洋市场用户普遍采纳收集电话的实际需求,华为4G路由2的外洋版本还采纳了一个语音口,将4G收集转化为收集电话。此外,针对国内外部分偏远地区4G旌旗灯号不佳的问题,华为4G路由2还配备了1个SMA接口,破费者可以自行购买4G天线安装,增强4G旌旗灯号接管能力。

3. 经典ID,轻巧机身

华为4G路由2通体白色机身,经典耐看。机身上方依次配备电源、收集状态、Wi-Fi接入、宽带接入和旌旗灯号强度唆使灯,不多不少,方便用户懂得移动路由状态。机身重量仅有218g,可以实现真正的随身携带,不论家用、办公、差旅,都具备真正意义上的可移动性,是华为移动路由的代表作。

一款获得举世切切家庭认可的移动路由,一款实现宽带随人走、随时随地上网的移动路由,一款扬弃复杂、采纳极简设计和极致机能的移动路由,理应成为你的全新选择!

您可能还会对下面的文章感兴趣: