快捷搜索:  as  xxx

巴萨0-1,登贝莱低迷,球迷呼吁巴尔韦德下课,

刚停止的新赛季西甲首轮,巴萨客场0-1输给了毕尔巴鄂竞技,蒙受了开门黑,这对付巴萨球迷来说,是一个很难过的夜晚,尤其是熬夜的球迷,预计现在不少人怒得想砸键盘吧,巴萨新赛季联赛首战输球,11年来头一遭。

本场比赛,梅西缺阵,即便如斯,在整体声威上,补强了格列兹曼和德容的巴萨照样强于对手,但在上半场,两队0-0战平,巴萨在前半段险些没有什么像样的叩门,在后半段有所转机,苏亚雷斯伤退,这又是一个袭击。鄙人半场,巴尔韦德对声威进行了调剂,效果依旧不显着,反倒是主队教练的换人很神奇,刚刚替补出场的38岁老将阿杜里斯倒钩破门,惊艳全场。

巴萨0-1,登贝莱低迷,球迷呼吁巴尔韦德下课,少了梅西真不可?

按理说,梅西缺阵,加上又是客场,巴萨蒙受开门黑也不是最最坏的工作,然而看了比赛历程,至少本日的巴萨让人很是失望。巴萨0-1输给了毕尔巴鄂,绝对是爆冷,此役,登贝莱低迷,“真喷鼻”球王没有爆发,还有初级的掉误,这样的稳定性,太不好(根据统计,本场登贝莱全场2次损掉球权,56脚传球76.8%的成功率,队内倒数第二)。

球迷呼吁巴尔韦德下课。事实上,现在只要巴萨输球,巴尔韦德就会成为众矢之的,看看上赛季的巴萨,踢得如斯糟糕,欧冠蒙受大年夜逆转,便是这样,巴尔韦德依旧没有下课,新赛季西甲首轮,又蒙受了开门黑,巴尔韦德必要为此负必然的责任,球迷呼吁他下课也在料想之中。

少了梅西真不可?对,现在的巴萨少了梅西便是不可!看看比赛开始阶段,巴萨险些没有人能站出来叩门,格列兹曼、苏亚雷斯、登贝莱等,都不可,这个时刻,信托很多巴萨球迷都在想念梅西。但坦白讲,巴萨也不能不停指望梅西啊,巴尔韦德必要好好的检查下了。

对付巴萨本日的体现,你给打若干分?

相关搜索阿森纳曼联吧巴萨新主帅巴塞罗那巴萨球迷经典语录巴萨有若干球迷

您可能还会对下面的文章感兴趣: