快捷搜索:  as  xxx

女星勾同事滚床 老公抱怨这样说

袁艾菲床戏滚出超强收视率。

(台北讯)刘以豪、郭雪芙主演的台视、八大年夜《我们不能是同伙》剧情进入尾声,上周播出后收视率再立异高,于上周五(16日)在台视首播时段中,交出匀称1.24的佳绩,收视高点1.48的剧情为袁艾菲与剧中同事李沛勋火热床戏后,两人隔天神清气爽的一前一后步入办公室,有32.6万人同时收看。

袁艾菲在《我们不能是同伙》对李沛勋主动示好。

袁艾菲在戏里饰演的“韩可菲”,为了拉近和同事李沛勋的关系而主动对他示好,还克意送晚餐慰劳费力加班的李沛勋,她走漏自己暗里是异常被动的人,以致不太会主动传讯息给别人,若碰到心仪的工具,平日会采取轻细暗示的要领来通报好感,之后再依对方的反映来评估要不要再多主动一点。

当被问到婚前是否也有独家的猎爱秘技?袁艾菲笑说:“没有耶!但我老公说我会乍寒乍热的,着实我不是有意的,只是心情不好就可能会不讲话几天啦!”

《我们不能是同伙》将在本周五(23日)播出杰出大年夜终局,日前呈现在预报中的婚礼场景引爆网友们热议评论争论,浩繁粉丝关注郭雪芙和刘以豪两人的情感终极走向何方。

刘以豪、郭雪芙《我们不能是同伙》终局令人等候。

您可能还会对下面的文章感兴趣: