快捷搜索:  as

中国机长吴言是谁演的 曾参演电影烈火英雄个人

《中国机长》是由刘伟强执导,张涵予、欧豪、杜江领衔主演。那么中国机长吴言扮演者是谁?小我资料先容。下面来看一下。

中国机长吴言是谁演的

《中国机长》片子中吴言是演员高戈饰演。

近日,由博纳影业集团出品,演员高戈主演的《中国机长》应邀出席第九届北京国际片子节开幕仪式及红毯典礼,制服亮相特立帅气的他非分特别抢眼。据悉,该片取材于2018年激发举世关注的川航备降的真实事故,机组全体职员被赋予“英雄机组”的荣誉称号,高戈饰演安然员吴言。

高戈资料先容

中文名:高戈

国 籍:中国

夷易近 族:汉

职 业:演员

代表作品:烈火英雄、女校男生、中国机长、中国1949·喷鼻山之春

性 别:男

演艺经历

2013年9月17日,导演话剧《秃顶歌女》。

2018年11月20日,出席片子《烈火英雄》在位于河北的片场举行媒体探班活动。在《烈火英雄》中扮演的是和欧豪扮演徐小斌一路供给远程供水的翁翁,在片子中他将徐小斌抱登陆的画面,让很多人都冲动落泪,大年夜家都被这个高大年夜男孩的演技折服了。

12月24日,主演张释元执导的热血青春校园剧《女校男生》。

2019年参演陈国辉导演的片子《烈火英雄》。同年,参演由刘伟强执导的片子《中国机长》。同年,参演由宁海强指示的片子《中国1949·喷鼻山之春》。

您可能还会对下面的文章感兴趣: