快捷搜索:  as  xxx

外卖小哥冒雨送餐 网友却都说别“同情”他

近日,有网友拍摄了一段视频,视频里一位外卖小哥一瘸一拐地走着,天空还下着雨,他的左手那个一份餐食,正努力赶往送餐地。

网友看了视频后,都被这位身残志坚的外卖小哥冲动了,纷繁留言,“假如送晚了,盼望不要给差评”,“他很正常不必要赞助,必要尊重”,“他自主自强,何需赞助”……

看看新闻Knews记者电话联系到了这位外卖小哥,他姓高,行动不便的他提及选择这一职业的缘故原由,也走漏出些许无奈,“由于现在没什么活干,跑了几天跑试试,感到跑得还可以,光阴长了就习气了”。

高师傅说因身段缘故原由,对事情照样有些影响,虽然不多但也曾收到过差评,常常有人对他说你这腿不得当这个事情,由于这活要爬楼,要赶光阴。

虽然行动不便,但在事情中,高师傅也碰到不少暖苦衷,很多客户会对他说句“感谢你”,也有人见他腿脚不便,说可以打个电话自己下来取餐,有一次早晨2点多送餐,送完后他要脱离,客户让他等一下,之后从屋里拿出一个袋子,里面装满了吃的,坚持让高师傅收下。

高师傅表示,现在一天跑下来,收入有几百元,对付这份事情,他也会不停继承做下去。

(看看新闻Knews记者:悄悄)

相关搜索美团外卖招聘麦当劳网上订餐外卖app外卖送餐员百度外卖网上订餐相近外卖送餐

您可能还会对下面的文章感兴趣: