快捷搜索:  as

贵州省党政代表团来浙考察 车俊孙志刚谌贻琴郑

新蓝网-中国蓝新闻客户端9月11日讯(中国蓝融媒体中间 浙江卫视记者杨海,孙若,娄原,卢嘉玺,艾欣,宁波台报道)贵州省党政代表团9日抵达我省考察。11日上午,两省引导在杭州进行漫谈,就深化相助和合营做好扶贫协作事情进行交流。浙江省委布告车俊主持会议并讲话,贵州省委布告孙志刚讲话,贵州省委副布告、省长谌贻琴出席。浙江省委副布告郑栅洁在宁波陪同考察。

车俊代表浙江省委、省政府向贵州经久以来给予浙江的大年夜力支持表示谢谢,对贵州近年来在创始“庶夷易近富、生态美的多彩贵州新未来”的征程上取得的成绩表示祝贺。孙志刚代表贵州省委、省政府和全省人夷易近对浙江经久以来给予的赞助表示衷心谢谢。

在浙时代,贵州省党政代表团先后考察了宁波市明贝药业公司、城市展览馆、万洋众创城、十七房村子,杭州市行政办事中间、吉利集团、第二人力资本市场、阿里巴巴集团。

您可能还会对下面的文章感兴趣: