快捷搜索:  as

易烊千玺的贴身助理是谁 他到底有着什么身份

提及易烊千玺的助理,信托大年夜家常常在网上能看到他,而他也是易烊千玺的最好的同伙,易烊千玺的贴身助理到底是谁呢,他到底有着什么身份呢?

易烊千玺的贴身助理是谁

在今年夏天,易烊千玺因出演《长安十二时辰》这部电视剧,收货了大年夜批粉丝,易烊千玺也是瞬又火了一把。

虽然易烊千玺的年纪很小,不过自己却有着不少妈妈粉和姐姐粉追随其后,而提及粉丝们最爱慕的人,可能便是易烊千玺的贴身助理了。

据懂得,易烊千玺的助理是一位叫胖虎的大年夜男孩,只要那次易烊千玺呈现的话,胖虎就不停会随着他现身。

至于千玺的助理为什么叫“胖虎”,很可能是他跟动画片《多啦A梦》里的胖虎十分相似吧,又高又胖的看着又有安然感。

易烊千玺的粉丝常常会把胖虎称为“虎妈“,现在的“虎妈”如今也算是一个网红了,微博的粉丝达到了几百万,大年夜家也都感觉胖虎无意偶尔候看着也十分呆萌可爱。

胖虎日常平凡在生活中也是细心照料着易烊千玺,听说胖虎当时是在易烊千玺13岁的时刻就开始陪伴他的,迩来的几年就一起陪伴着他长大年夜,胖虎还在微博上说,自己会不停陪着易烊千玺,直到他退休为止。

千玺日常平凡在生活中也是常常跟胖虎一路玩耍、谈天唠嗑等,几年陪伴信托易烊千玺早已经将胖虎当成自己的家人了。

他到底有着什么身份?

看到易烊千玺和他的助理胖虎“相爱相杀”,许多人都十分好奇,易烊千玺的助理胖虎到底有着什么身份呢,能够不停陪着千玺这么多年。

根据粉丝们爆料,胖虎的暗藏身份着实是一名摔跤选手,而且还得过许多的奖牌,也是一位水平高档的保镖。

看到这里,许多粉丝们也就宁神了,有着胖虎这名一位“贴身护卫”在,易烊千玺的粉丝从来不会再过度担心他的安然了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: